Ношер Пауэлл

Nosher Powell
Информация
Имя:

Nosher Powell

Дата рождения: 15 августа 1928 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 20 апреля 2013 г. (84 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Ношер Пауэлл — фильмография

Всего фильмов: 54
Легионер
1998
актер
Виллоу
1988
актер
Eat the Rich
1987
актер
The Pyrates
1986
актер
Крулл
1983
актер
The Stick Up
1977
актер
Брэнниган
1975
актер
Carry on Dick
1974
актер
Love Thy Neighbour
1973
актер
The Alf Garnett Saga
1972
актер
Nearest and Dearest
1972
актер
Яд
1971
актер
On the Buses
1971
актер
Еще один раз
1970
актер
Школа секса
1969
актер
Оливер!
1968
актер
Цирк страха
1966
актер
Барон
1966
актер
Ши
1965
актер
Святой
1962
актер
Violent Playground
1958
актер
Cosh Boy
1953
актер
Emergency Call
1952
актер
There Is Another Sun
1951
актер
Ношер Пауэлл — 84-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Ношер Пауэлл принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 августа 1928. По гороскопу же Ношер - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ношер Пауэлл умер 20 апреля 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nosher Powell: Boom Boom! The Best of the Original Basil Brush Show (2001), Билли-Фингал (2000), Легионер (1998), Виллоу (1988) и Eat the Rich (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.