Норман Вуленд

Norman Wooland
Норман Вуленд - фотография (Norman Wooland)
Информация
Имя:

Norman Wooland

Дата рождения: 16 марта 1910 г.
Дата смерти: 3 апреля 1989 г. (79 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Германия, Дюссельдорф
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1985 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Норман Вуленд — фильмография

Всего фильмов: 36
Sorrell and Son
1984
актер
Каллан
1967
актер
Давид и Саул
1964
актер
An Honourable Murder
1960
актер
The Bandit of Zhobe
1959
актер
The Flesh Is Weak
1957
актер
My Teenage Daughter
1956
актер
Je plaide non coupable
1956
актер
The Master Plan
1955
актер
Ричард III
1955
актер
Background
1953
актер
The Ringer
1952
актер
Айвенго
1952
актер
Мадлен
1950
актер
All Over the Town
1949
актер
Побег
1948
актер
Гамлет
1948
актер
This England
1941
актер
Норман Вуленд — 79-летний актер родом из Германия, Дюссельдорф. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Норман Вуленд принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. По гороскопу Норман - Рыбы. К сожалению, Норман Вуленд умер 3 апреля 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Norman Wooland: Прикройте ей лицо (1985), Sorrell and Son (1984), Международный приз «Вельвет» (1978), Ещё раз о Гамлете: Подходы к Гамлету (1970) и Каллан (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.