Norman Stevans

Актер
Информация
Дата рождения: 14 декабря 1916 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 15 июля 1980 г. г. (63 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 221
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Norman Stevans — фильмография

Всего фильмов: 221
Рой
1978
актер
Лодка любви
1977
актер
The Love Boat II
1977
актер
Шампунь
1975
актер
Джефферсоны
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Willie Dynamite
1974
актер
Рода
1974
актер
Суперпапа
1973
актер
Хокинс
1973
актер
Коджак
1973
актер
Чародей
1973
актер
Война полов
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
The Delphi Bureau
1972
актер
Поиск
1972
актер
The Death of Me Yet
1971
актер
Финкс
1970
актер
Сенатор
1970
актер
МакКлауд
1970
актер
Вот — Люси
1968
актер
Коломбо
1968
актер
Мэйберри
1968
актер
Каприз
1967
актер
Фитцвилли
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Захватчики
1967
актер
Пенелопа
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Я — шпион
1965
актер
ФБР
1965
актер
Так держать!
1964
актер
Двойник
1964
актер
Looking for Love
1964
актер
My Six Loves
1963
актер
Цыганка
1962
актер
Осужденные 4
1962
актер
В бою
1962
актер
Виргинец
1962
актер
Пэрриш
1961
актер
Ночь нежна
1961
актер
Cain's Hundred
1961
актер
Квартира
1960
актер
Триллер
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Депутат
1959
актер
Johnny Staccato
1959
актер
Флибустьер
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
27-й день
1957
актер
Гигант
1956
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
Фи
1954
актер
Сабрина
1954
актер
Вики
1953
актер
Jennifer
1953
актер
Звезда
1952
актер
Препятствие
1951
актер
Закон и леди
1951
актер
Week-End with Father
1951
актер
Валентино
1951
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Мистер 880
1950
актер
Norman Stevans — 63-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Norman Stevans принял участие в 221 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 14 декабря 1916 г.. По гороскопу же Norman - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Norman Stevans умер 15 июля 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Norman Stevans: Американский жиголо (1980), Супруги Харт (1979), Рой (1978), Семейный доктор (1978) и Звездный крейсер Галактика (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.