Норман Шелби

Norman Selby
Информация
Имя:

Norman Selby

Дата рождения: 13 октября 1873 г.
Место рождения: USA, Indiana, Rush County
Дата смерти: 18 апреля 1940 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Норман Шелби — фильмография

Всего фильмов: 16
Hello, Baby
1930
актер
Sherlock's Home
1924
актер
April Showers
1923
актер
Tom Mix in Arabia
1922
актер
The Honey Bee
1920
актер
The Fourteenth Man
1920
актер
The Hushed Hour
1919
актер
The House of Glass
1918
актер
Betty of Greystone
1916
актер
Норман Шелби — 66-летний актер родом из USA, Indiana, Rush County. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Норман Шелби принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 13 октября 1873 г.. По гороскопу же Норман - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Норман Шелби умер 18 апреля 1940 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Norman Selby: Hello, Baby (1930), Разрисованные ангелы (1929), Парижские девочки (1929), Sherlock's Home (1924) и April Showers (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.