Норман Салит

Norman Saleet
Норман Салит - фотография (Norman Saleet)
Информация
Имя:

Norman Saleet

Рост: 1.78 м
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Норман Салит — фильмография

Всего фильмов: 6
Начало
2010
актер
Losing You
2009
актер
Just a Girl
2005
актер
Неудачник
1996
актер
Прикрытие
1995
актер
Норман Салит актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Норман Салит принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Norman Saleet: Начало (2010), Паранормальная сущность (2009), Losing You (2009), Just a Girl (2005) и Неудачник (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.