Норман Эйнсли

Norman Ainsley
Информация
Имя:

Norman Ainsley

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 4 мая 1881 г.
Место рождения: Шотландия, Эдинбург
Дата смерти: 23 января 1948 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Норман Эйнсли — фильмография

Всего фильмов: 57
Sweet and Low
1947
актер
Сингапур
1947
актер
Moss Rose
1947
актер
Клуни Браун
1946
актер
The Fatal Witness
1945
актер
The Brighton Strangler
1945
актер
Китти
1945
актер
The Good Fellows
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Леди Ева
1941
актер
Ты помнишь?
1939
актер
Лорд Джефф
1938
актер
The Shadow Strikes
1937
актер
Too Many Parents
1936
актер
The Unguarded Hour
1936
актер
Ship Cafe
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
Horse Play
1933
актер
Just a Gigolo
1931
актер
Норман Эйнсли — 66-летний актер родом из Шотландия, Эдинбург. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Норман Эйнсли принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 мая 1881 г.. По гороскопу же Норман - Телец. Рост - 1.71 м. Карьера - актер. К сожалению, Норман Эйнсли умер 23 января 1948 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Norman Ainsley: Sweet and Low (1947), Сингапур (1947), Moss Rose (1947), Зелёные годы (1946) и Три незнакомца (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.