Норман Дж. Арнольд

Norman G. Arnold
Норман Дж. Арнольд - фотография (Norman G. Arnold)
Информация
Имя:

Norman G. Arnold

Дата рождения: 19 сентября 1892 г.
Дата смерти: 7 декабря 1963 г. (71 год)
Знак зодиака: дева
Место рождения: UK, England, Lancashire, Leigh
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Норман Дж. Арнольд — фильмография

Всего фильмов: 112
Ring of Spies
1964
художник
The Silent Invasion
1962
художник
Tarnished Heroes
1962
художник
Stork Talk
1962
художник
The Middle Course
1961
художник
Strip Tease Murder
1961
художник
Return of a Stranger
1961
художник
Highway to Battle
1961
художник
Sentenced for Life
1960
художник
Паутина
1960
художник
Кошачий рай
1960
художник
Feet of Clay
1960
художник
Escort for Hire
1960
художник
Compelled
1960
художник
An Honourable Murder
1960
художник
A Taste of Money
1960
художник
High Jump
1959
художник
Crash Drive
1959
художник
A Woman's Temptation
1959
художник
Сын Робина Гуда
1958
художник
The Big Chance
1957
художник
Счет возобновлен
1957
художник
After the Ball
1957
художник
The Secret Tent
1956
художник
The Hideout
1956
художник
Not So Dusty
1956
художник
Fun at St. Fanny's
1956
художник
Find the Lady
1956
художник
Dry Rot
1956
художник
Берегись, моряк
1956
художник
Отрыв
1955
художник
It's a Great Day
1955
художник
Geordie
1955
художник
Profile
1954
художник
Eight O'Clock Walk
1954
художник
Bang! You're Dead
1954
художник
The Galloping Major
1951
художник
Dance Hall
1950
художник
Vote for Huggett
1949
художник
The Huggetts Abroad
1949
художник
The Blind Goddess
1948
художник
Квартет
1948
художник
Here Come the Huggetts
1948
художник
The White Unicorn
1947
художник
Шум и крик
1947
художник
Meet Me at Dawn
1947
художник
The Rake's Progress
1945
художник
One Exciting Night
1944
художник
Мистер Эммануэль
1944
художник
Candlelight in Algeria
1944
художник
Tomorrow We Live
1943
художник
The Peterville Diamond
1943
художник
The Dark Tower
1943
художник
This Was Paris
1942
художник
Flying Fortress
1942
художник
Премьер-министр
1941
художник
Atlantic Ferry
1941
художник
That's the Ticket
1940
художник
Hoots Mon
1940
художник
George and Margaret
1940
художник
Home from Home
1939
художник
What a Man!
1938
художник
Return of the Frog
1938
художник
Melody and Romance
1937
художник
It's a Grand Old World
1937
художник
Calling All Stars
1937
художник
Treachery on the High Seas
1936
художник
The Interrupted Honeymoon
1936
художник
The Happy Family
1936
художник
Sporting Love
1936
художник
Soft Lights and Sweet Music
1936
художник
Песнь о свободе
1936
художник
It's You I Want
1936
художник
Marry the Girl
1935
художник
Line Engaged
1935
художник
Charing Cross Road
1935
художник
Warn London
1934
художник
Веселая любовь
1934
художник
The Green Pack
1934
художник
Passing Shadows
1934
художник
The Stickpin
1933
художник
That's My Wife
1933
художник
King of the Ritz
1933
художник
Great Stuff
1933
художник
Cleaning Up
1933
художник
There Goes the Bride
1932
художник
The Water Gipsies
1932
художник
The Frightened Lady
1932
художник
The Flying Squad
1932
художник
Sally Bishop
1932
художник
The Ringer
1931
художник
The Old Man
1931
художник
The Beggar Student
1931
художник
Sally in Our Alley
1931
художник
A Honeymoon Adventure
1931
художник
Юнона и Павлин
1929
художник
The Plaything
1929
художник
Шантаж
1929
художник
After the Verdict
1929
художник
Нелл Гвинн
1926
художник
The Only Way
1925
художник
Ночи Декамерона
1924
художник
Chu-Chin-Chow
1923
художник
Норман Дж. Арнольд — 71-летний художник родом из UK, England, Lancashire, Leigh. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Норман Дж. Арнольд принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 сентября 1892. По гороскопу же Норман - Дева. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Норман Дж. Арнольд умер 7 декабря 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Norman G. Arnold: Ring of Spies (1964), The Silent Invasion (1962), Tarnished Heroes (1962), Stork Talk (1962) и The Middle Course (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.