Норма Талмадж

Norma Talmadge
Норма Талмадж - фотография (Norma Talmadge)
Информация
Имя:

Norma Talmadge

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 26 мая 1893 г.
Дата смерти: 24 декабря 1957 г. (64 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Джерси, Джерси
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1980 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Норма Талмадж — фильмография

Всего фильмов: 163
Голливуд
1980
актер
New York Nights
1929
актер, продюссер
Спорная женщина
1928
актер, продюссер
Голубь
1927
актер, продюссер
Кики
1926
актер, продюссер
Камилла
1926
актер, продюссер
The Lady
1925
актер, продюссер
Graustark
1925
актер, продюссер
Secrets
1924
актер, продюссер
Within the Law
1923
актер, продюссер
The Voice from the Minaret
1923
актер, продюссер
The Song of Love
1923
актер, продюссер
Пепел мести
1923
актер, продюссер
The Eternal Flame
1922
актер, продюссер
Smilin' Through
1922
актер, продюссер
The Wonderful Thing
1921
актер, продюссер
The Sign on the Door
1921
актер, продюссер
Passion Flower
1921
актер, продюссер
Yes or No
1920
актер, продюссер
The Woman Gives
1920
актер
The Branded Woman
1920
актер, продюссер
She Loves and Lies
1920
актер
The Way of a Woman
1919
актер
The Probation Wife
1919
актер, продюссер
The New Moon
1919
актер
The Isle of Conquest
1919
актер, продюссер
The Heart of Wetona
1919
актер
The Safety Curtain
1918
актер
The Forbidden City
1918
актер
Her Only Way
1918
актер
De Luxe Annie
1918
актер, продюссер
By Right of Purchase
1918
актер
The Moth
1917
актер
Poppy
1917
актер
Пантея
1917
актер, продюссер
The Missing Links
1916
актер
The Devil's Needle
1916
актер
Напрямик
1916
актер
Martha's Vindication
1916
актер
Fifty-Fifty
1916
актер
The Criminal
1915
актер
The Barrier of Faith
1915
актер
Janet of the Chorus
1915
актер
Elsa's Brother
1915
актер
A Pillar of Flame
1915
актер
A Daughter of Israel
1915
актер
Under False Colors
1914
актер
The Vavasour Ball
1914
актер
The Right of Way
1914
актер
The Mill of Life
1914
актер
The Loan Shark King
1914
актер
The Hidden Letters
1914
актер
The Hero
1914
актер
The Curing of Myra May
1914
актер
Sunshine and Shadows
1914
актер
Sawdust and Salome
1914
актер
Politics and the Press
1914
актер
Old Reliable
1914
актер
Officer John Donovan
1914
актер
Миротворец
1914
актер
John Rance, Gentleman
1914
актер
Iron and Steel
1914
актер
His Little Page
1914
актер
Goodbye Summer
1914
актер
Fogg's Millions
1914
актер
Cupid Versus Money
1914
актер
A Wayward Daughter
1914
актер
A Question of Clothes
1914
актер
A Helpful Sisterhood
1914
актер
Wanted, a Strong Hand
1913
актер
Vampire of the Desert
1913
актер
The Tables Turned
1913
актер
The Other Woman
1913
актер
The Midget's Revenge
1913
актер
The Honorable Algernon
1913
актер
The Doctor's Secret
1913
актер
The Blue Rose
1913
актер
Stenographer Troubles
1913
актер
Solitaires
1913
актер
Sleuthing
1913
актер
Peggy's Burglar
1913
актер
Omens and Oracles
1913
актер
O'Hara's Godchild
1913
актер
O'Hara Helps Cupid
1913
актер
Let 'Em Quarrel
1913
актер
Keeping Husbands Home
1913
актер
Just Show People
1913
актер
Getting Up a Practice
1913
актер
Father's Hatband
1913
актер
Fanny's Conspiracy
1913
актер
Extremities
1913
актер
Count Barber
1913
актер
Casey at the Bat
1913
актер
'Arriet's Baby
1913
актер
An Elopement at Home
1913
актер
A Lady and Her Maid
1913
актер
The Model for St. John
1912
актер
The Higher Mercy
1912
актер
The First Violin
1912
актер
The Extension Table
1912
актер
Mrs. 'Enry 'Awkins
1912
актер
Mrs. Carter's Necklace
1912
актер
Mr. Butler Buttles
1912
актер
Fortunes of a Composer
1912
актер
Father's Hot Toddy
1912
актер
Faithful Unto Death
1912
актер
Bobby's Father
1912
актер
A Fortune in a Teacup
1912
актер
The Wild Cat Well
1911
актер
The Thumb Print
1911
актер
The Stumbling Block
1911
актер
The Sky Pilot
1911
актер
The General's Daughter
1911
актер
The Four Poster Pest
1911
актер
The Child Crusoes
1911
актер
Paola and Francesca
1911
актер
His Last Cent
1911
актер
Her Hero
1911
актер
The Household Pest
1910
актер
Love of Chrysanthemum
1910
актер
A Dixie Mother
1910
актер
A Broken Spell
1910
актер
Норма Талмадж — 64-летняя актриса родом из США, Нью-Джерси, Джерси. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Норма Талмадж принялa участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Норма - Близнецы. К сожалению, Норма Талмадж умерла 24 декабря 1957 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Norma Talmadge: Голливуд (1980), Broadway Highlights No. 2 (1935), Дю Барри, женщина страсти (1930), New York Nights (1929) и Спорная женщина (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.