Норма Ширер

Norma Shearer
Информация
Имя:

Norma Shearer

Рост: 1.55 м см
Дата рождения: 10 августа 1902 г.
Дата смерти: 12 июня 1983 г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Норма Ширер — фильмография

Всего фильмов: 89
Cursed
2013
актер
Dealing
2012
актер
Око Виши
1993
актер
Голливуд
1980
актер
Anniversary
1963
актер
The Miracle of Sound
1940
актер
Побег
1940
актер
Женщины
1939
актер
Hollywood Goes to Town
1938
актер
Быстрина
1934
актер
Кино-альбом
1931
актер
Развод
1930
актер
Voices Across the Sea
1928
актер
The Latest from Paris
1928
актер
Леди удача
1928
актер
Актриса
1928
актер
The Demi-Bride
1927
актер
After Midnight
1927
актер
Upstage
1926
актер
The Waning Sex
1926
актер
Screen Snapshots
1926
актер
Waking Up the Town
1925
актер
Раба моды
1925
актер
Леди ночи
1925
актер
Извините
1925
актер
His Secretary
1925
актер
Девишник
1925
актер
Башня лжи
1925
актер
1925 Studio Tour
1925
актер
The Wolf Man
1924
актер
The Trail of the Law
1924
актер
Сноб
1924
актер
Married Flirts
1924
актер
Empty Hands
1924
актер
Broken Barriers
1924
актер
Broadway After Dark
1924
актер
Blue Water
1924
актер
The Wanters
1923
актер
The Devil's Partner
1923
актер
Pleasure Mad
1923
актер
Man and Wife
1923
актер
Lucretia Lombard
1923
актер
A Clouded Name
1923
актер
The Man Who Paid
1922
актер
The End of the World
1922
актер
Бутлегеры
1922
актер
Боксёры
1922
актер
Torchy's Millions
1920
актер
The Stealers
1920
актер
The Restless Sex
1920
актер
The Flapper
1920
актер
The Star Boarder
1919
актер
Норма Ширер — 80-летняя актриса родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Норма Ширер принялa участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 августа 1902. По гороскопу же Норма - Лев. Рост - 1.55 м. Карьера - актриса. К сожалению, Норма Ширер умерла 12 июня 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Norma Shearer: Cursed (2013), Dealing (2012), Двадцать седьмая девушка (2007), Ребенок с фотографии (2002) и Вот это развлечение! Часть 3 (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.