Норм Прескотт

Norm Prescott
Информация
Имя:

Norm Prescott

Дата рождения: 31 января 1927 г.
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Дата смерти: 2 июля 2005 г. (78 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Продюсер, Композитор, Актер, Сценарист
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Норм Прескотт — фильмография

Всего фильмов: 35
Mighty Mouse in the Great Space Chase
1982
продюссер, композитор
Сезам!
1981
актер, продюссер, композитор
Блэкстар
1981
продюссер, композитор
Рождество с Белоснежкой
1980
продюссер, композитор
Новые приключения Тома и Джерри
1980
продюссер, композитор
The New Adventures of Mighty Mouse and Heckle and Jeckle
1979
актер, продюссер, композитор
Флэш Гордон
1979
продюссер, композитор
Звездная команда Джейсона
1978
продюссер, композитор
The Fat Albert Halloween Special
1977
продюссер, композитор
The Fat Albert Christmas Special
1977
продюссер, композитор
Новый час Арчи и Сабрины
1977
продюссер, композитор
Космическая академия
1977
продюссер, композитор
Ковчег II
1976
продюссер, композитор
Охотники за привидениями
1975
продюссер, композитор
Isis
1975
продюссер, композитор
Возвращение в страну Оз
1974
продюссер, сценарист
The New Adventures of Gilligan
1974
продюссер, композитор
Соединённые штаты Арчи
1974
продюссер, композитор
Шазам!
1974
актер, продюссер, композитор
Оливер Твист
1974
продюссер, композитор
Звездный путь
1973
актер, продюссер, композитор
Остров сокровищ
1973
продюссер
Мой любимый марсианин
1973
продюссер, композитор
Лесси и спасатели
1973
продюссер, композитор
Толстяк Альберт и дети Косби
1972
продюссер, композитор
The Brady Kids
1972
продюссер, композитор
Archie's TV Funnies
1971
продюссер, композитор
Aesop's Fables
1971
продюссер
Фанатский час Арчи
1970
продюссер, композитор
Archie and His New Pals
1969
продюссер
Шоу Арчи
1968
продюссер
Аквамэн
1968
продюссер
Норм Прескотт — 78-летний продюсер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Норм Прескотт принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 31 января 1927. По гороскопу же Норм - Водолей. Рост - . Карьера - продюсер, композитор, актер, сценарист. К сожалению, Норм Прескотт умер 2 июля 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Norm Prescott: Mighty Mouse in the Great Space Chase (1982), Флэш Гордон: Самое великое приключение из всех (1982), Сезам! (1981), Блэкстар (1981) и Рождество с Белоснежкой (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.