Норихито Сумитомо

Norihito Sumitomo
Информация
Имя:

Norihito Sumitomo

Дата рождения: 27 февраля 1964 г.
Место рождения: Комацусима, Токусима (префектура), Япония
Возраст: 57 лет
Карьера: Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, биография, история, спорт, аниме
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Норихито Сумитомо — фильмография

Всего фильмов: 38
Amerika ni Makenakatta Otoko
2020
композитор
Драгон Болл Супер
2015
композитор
Сирена
2015
композитор
Знатный холостяк
2013
композитор
Chikin rêsu
2013
композитор
Термы Рима
2012
композитор
Асура
2012
композитор
Purachina taun
2012
композитор
Несправедливость 2
2011
композитор
Драконий жемчуг Кай
2009
композитор
Несправедливость
2007
композитор
Несправедливость
2006
композитор
Дандори
2006
композитор
Подружка Минами
2004
композитор
Младший брат
2004
композитор
Ловушка
2003
композитор
Сеул
2002
композитор
Снежная слепота
2000
композитор
Норихито Сумитомо — 57-летний композитор родом из Комацусима, Токусима (префектура), Япония. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Норихито Сумитомо принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, биография, история, спорт, аниме. Дата рождения - 27 февраля 1964 г.. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Norihito Sumitomo: Tokkai - furyô saiken tokubetsu kaishû bu - (2021), Amerika ni Makenakatta Otoko (2020), Сегодня в романтическом кинотеатре (2018), Драконий жемчуг супер: Броли (2018) и Менеджер по продажам Кира Нацуко (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.