Норихэй Мики

Norihei Miki
Норихэй Мики - фотография (Norihei Miki)
Информация
Имя:

Norihei Miki

Дата рождения: 11 апреля 1924 г.
Дата смерти: 25 января 1999 г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Япония, Токио
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1998 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Норихэй Мики — фильмография

Всего фильмов: 105
Сада
1998
актер
Hisai
1998
актер
Kacho Shima Kosaku
1992
актер
Uchuu no hosoku
1990
актер
Затойчи
1989
актер
A un
1989
актер
Yushun
1988
актер
Сутенер
1987
актер
Shuto shoshitsu
1987
актер
Sorobanzuku
1986
актер
Yabanjin no youni
1985
актер
Kesho
1984
актер
Подозрение
1982
актер
Yasha-ga-ike
1979
актер
Kigeki Daiyukai
1976
актер
Machi no hi
1974
актер
Waga koi waga uta
1969
актер
Mito komon
1969
актер
Kigeki ekimae sanbashi
1969
актер
Dai Nippon suri shudan
1969
актер
Oatsui kyuka
1968
актер
Zoku shacho senichiya
1967
актер
Shacho senichiya
1967
актер
Kigeki ekimae tanken
1967
актер
Kigeki ekimae mangan
1967
актер
Zoku shacho gyojoki
1966
актер
Shacho gyojoki
1966
актер
Kore ga seishun da!
1966
актер
Kigeki ekimae manga
1966
актер
Kigeki ekimae keiba
1966
актер
Jinchoge
1966
актер
Aogeba totoshi
1966
актер
Zoku shacho ninpocho
1965
актер
Shacho ninpocho
1965
актер
Zoku shacho gaiyuki
1963
актер
Todan Goro ichiza
1963
актер
Shin meoto zenzai
1963
актер
Shacho gaiyuki
1963
актер
Kigeki ekimae chagoma
1963
актер
Shacho yokoki
1962
актер
47 ронинов
1962
актер
Neko to katsuobushi
1961
актер
Zoku shacho taiheiki
1959
актер
Shacho taiheiki
1959
актер
Kitsune to tanuki
1959
актер
Zoku shacho sandaiki
1958
актер
Zoku chakkiri kinta
1958
актер
Kami no taisho
1958
актер
Chakkiri kinta
1958
актер
Zoku Sazae-san
1957
актер
Zoku Oban: Fuun hen
1957
актер
Sazae-san no seishun
1957
актер
Romance tanjo
1957
актер
Oban
1957
актер
Zoku hesokuri shacho
1956
актер
Yakan chugaku
1956
актер
Okashi-na yatsu
1956
актер
Harikiri shacho
1956
актер
Keisatsu nikki
1955
актер
Норихэй Мики — 74-летний актер родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Норихэй Мики принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Норихэй - Овен. К сожалению, Норихэй Мики умер 25 января 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Norihei Miki: Сада (1998), Hisai (1998), Shin Hanshichi torimono cho (1997), Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994) и Kacho Shima Kosaku (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154