Норико Хонма

Noriko Honma
Информация
Имя:

Noriko Honma

Дата рождения: 29 ноября 1910 г.
Место рождения: Japan, Hokkaido, Yubari
Возраст: 111 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Норико Хонма — фильмография

Всего фильмов: 50
Железобетон
2006
актер
Еще нет
1993
актер
Saiyûki
1978
актер
Suikoden
1973
актер
Akogare
1966
актер
Ах, бомба!
1964
актер
Kitsune to tanuki
1959
актер
Однажды я
1959
актер
Неугомонная
1957
актер
Jôshû to tomo ni
1956
актер
Сердце жены
1956
актер
The Lone Journey
1955
актер
Izumi e no michi
1955
актер
Шум прибоя
1954
актер
Zoku shishunki
1953
актер
Haha to musume
1953
актер
Tsuma
1953
актер
Botchan
1953
актер
Жить
1952
актер
Мать
1952
актер
Расёмон
1950
актер
Мелкий снег
1950
актер
Норико Хонма — 111-летняя актриса родом из Japan, Hokkaido, Yubari. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Норико Хонма принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 29 ноября 1910 г.. По гороскопу же Норико - Стрелец. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Noriko Honma: Железобетон (2006), Еще нет (1993), Августовская рапсодия (1991), Сны Акиры Куросавы (1990) и Провал во времени (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.