Норберт Вайссер

Norbert Weisser
Норберт Вайссер - фотография (Norbert Weisser)
Информация
Имя:

Norbert Weisser

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 9 июля 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Германия
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Норберт Вайссер — фильмография

Всего фильмов: 67
Gemini Division
2008
актер
Свежий воздух
2006
актер, продюссер
Инфекция
2005
актер, продюссер
Bad Bizness
2003
актер
Агентство
2001
актер
Поллок
2000
актер
Sorcerers
1998
актер
Взрыв
1997
актер
Адреналин
1996
актер
Моя Антониа
1995
актер
Фокус-покус
1993
актер
Аркада
1993
актер
Заморочка
1992
актер
Чаплин
1992
актер
Under Cover
1991
актер
Seeds of Tragedy
1991
актер
Ракетчик
1991
актер
The Radicals
1990
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Милая ложь
1988
актер
Уокер
1987
актер
Три амигос!
1986
актер
Stark
1985
актер
After MASH
1983
актер
Нечто
1982
актер
Андроид
1982
актер
Врата рая
1980
актер
Beggarman, Thief
1979
актер
Keefer
1978
актер
The Deadly Triangle
1977
актер
McNamara's Band
1977
актер
Норберт Вайссер — 74-летний актер родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Норберт Вайссер принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 9 июля 1946. По гороскопу же Норберт - Рак. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Norbert Weisser: Лучше звоните Солу (2015), Сказки о древней империи (2010), Ангелы и Демоны (2009), Во все тяжкие (2008) и Gemini Division (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.