Нора Суинбёрн

Nora Swinburne
Информация
Имя:

Nora Swinburne

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 24 июля 1902 г.
Дата смерти: 1 мая 2000 г. (97 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Бат и Северо-Восточный Сомерсет
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Нора Суинбёрн — фильмография

Всего фильмов: 56
Up the Chastity Belt
1971
актер
Man at the Top
1970
актер
Интерлюдия
1968
актер
Decision at Midnight
1963
актер
Драма 61-67
1961
актер
Завеса
1958
актер
The Strange Awakening
1958
актер
Преданные
1954
актер
Река
1951
актер
My Daughter Joy
1950
актер
The Bad Lord Byron
1949
актер
Marry Me
1949
актер
Landfall
1949
актер
Fools Rush In
1949
актер
The Blind Goddess
1948
актер
Квартет
1948
актер
Good-Time Girl
1948
актер
Jassy
1947
актер
They Knew Mr. Knight
1946
актер
Fanny by Gaslight
1944
актер
Dear Octopus
1943
актер
They Flew Alone
1942
актер
The Farmer's Wife
1941
актер
Lily of Laguna
1938
актер
Цитадель
1938
актер
Ужин в Ритце
1937
актер
The Gay Adventure
1936
актер
Jury's Evidence
1936
актер
A Voice Said Goodnight
1932
актер
These Charming People
1931
актер
Potiphar's Wife
1931
актер
Caste
1930
актер
Alf's Button
1930
актер
A Girl of London
1925
актер
The Unwanted
1924
актер
Hornet's Nest
1923
актер
Branded
1920
актер
Нора Суинбёрн — 97-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Бат и Северо-Восточный Сомерсет. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Нора Суинбёрн принялa участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 июля 1902. По гороскопу же Нора - Лев. Рост - 1.66 м. Карьера - актриса. К сожалению, Нора Суинбёрн умерла 1 мая 2000 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Nora Swinburne: Падение орлов (1974), Известная женщина (1974), Глубокой ночью (1972), Up the Chastity Belt (1971) и Man at the Top (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.