Нора Данн

Nora Dunn
Информация
Имя:

Nora Dunn

Рост: 165 см
Дата рождения: 29 апреля 1952 г.
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Возраст: 69 лет
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Нора Данн — фильмография

Всего фильмов: 142
Домоводство
2021
актер
Ты водишь!
2018
актер
Чувак
2018
актер
Канал-стрит
2018
актер
Присяга
2018
актер
Liza on Demand
2018
актер
Детройтцы
2017
актер
Грейвс
2016
актер
Антураж
2015
актер
Я — зомби
2015
актер
Сирены
2014
актер
Малэйни
2014
актер
Соседи
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Компаньоны
2011
актер
Закон Хэрри
2011
актер
Новенькая
2011
актер
Certifiably Jonathan
2007
актер
Сказки юга
2006
актер
Ясновидец
2006
актер
Акула
2006
актер
Кости
2005
актер
4исла
2005
актер
Ноябрь
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Вне времени
2003
актер
Knee High P.I.
2003
актер
Чериш
2002
актер
Хаккер
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Сердцеедки
2001
актер
Хроника
2001
актер
Тест
2001
актер
Три короля
1999
актер
Swap Meet
1999
актер
Футурама
1999
актер
Булворт
1998
актер
Журнал мод
1997
актер
Джордж и Лео
1997
актер
Сибилл
1995
актер
Уроки любви
1993
актер
Няня
1993
актер
Сестры
1991
сценарист, актер
Майами Блюз
1989
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Нора Данн — 69-летняя актриса родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Нора Данн принялa участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 29 апреля 1952 г.. Рост - 165. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nora Dunn: Вместе-вместе (2021), Домоводство (2021), Большой скачок (2021), Потерянный муж (2020) и Ты водишь! (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.