Нокс Мэннинг

Knox Manning
Информация
Имя:

Knox Manning

Дата рождения: 17 января 1904 г.
Дата смерти: 26 августа 1980 г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Массачусетс
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, короткометражка
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Нокс Мэннинг — фильмография

Всего фильмов: 107
The Lawton Story
1949
актер
Спецотряд
1949
актер
Сорняк
1949
актер
Bruce Gentry
1949
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Супермен
1948
актер
Конго-Билл
1948
актер
Морские псы
1947
актер
Jack Armstrong
1947
актер
Hollywood Wonderland
1947
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
Beautiful Bali
1947
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
The Forest Commandos
1946
актер
Son of the Guardsman
1946
актер
Mr. Hex
1946
актер
Mr. Ace
1946
актер
Cavalcade of Archery
1946
актер
All Aboard
1946
актер
Гитлер жив
1945
актер
Brenda Starr, Reporter
1945
актер
Bahama Sea Sports
1945
актер
Are Animals Actors?
1945
актер
The Unwritten Code
1944
актер
Салливаны
1944
актер
Играя блюз
1944
актер
The Phantom
1943
актер
The All American Bands
1943
актер
Good Old Corn
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
The Spirit of Stanford
1942
актер
Remember Pearl Harbor
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
A Ship Is Born
1942
актер
The Iron Claw
1941
актер
Tanks a Million
1941
актер
Polo with the Stars
1941
актер
Perils of the Jungle
1941
актер
Minstrel Days
1941
актер
Harmon of Michigan
1941
актер
Carnival of Rhythm
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Wild Boar Hunt
1940
актер
The Green Archer
1940
актер
The Flying Irishman
1939
актер
Саботаж
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Нокс Мэннинг — 76-летний актер родом из США, Массачусетс. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Нокс Мэннинг принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, короткометражка. Дата рождения - 17 января 1904. По гороскопу же Нокс - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Нокс Мэннинг умер 26 августа 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Knox Manning: Warner Bros. Sports Parade: Heart of a Champion (1954), Gunfighters of the Northwest (1954), Великие приключения Капитана Кидда (1953), Незнакомец с револьвером (1953) и Warner Bros. Sports Parade: Just for Sports (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.