Ной Сорота

Noah Sorota
Информация
Имя:

Noah Sorota

Карьера: Композитор
Жанры: короткометражка, триллер, ужасы
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ной Сорота — фильмография

Всего фильмов: 10
Засланец из космоса
2021
композитор
Томми
2020
композитор
Грезы
2018
композитор
Джинн
2014
композитор
Рухнувшие небеса
2011
композитор
Pretty Wicked
2011
композитор
Восставшие из пепла
2007
композитор
Margaret's Son
2006
композитор
Ной Сорота композитор. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Ной Сорота принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Noah Sorota: Засланец из космоса (2021), Удивительные истории (2020), Томми (2020), Грезы (2018) и Джинн (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.