Ной Миллс

Noah Mills
Информация
Имя:

Noah Mills

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 26 апреля 1983 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ной Миллс — фильмография

Всего фильмов: 13
Враг внутри
2019
актер
4лен
2019
актер
Отважные
2017
актер
Я
2014
актер
Candyland
2013
актер, продюссер
Wracked
2012
актер, продюссер, сценарист
The Best Man
2010
актер
Ной Миллс — 37-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Ной Миллс принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 апреля 1983. По гороскопу же Ной - Телец. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Noah Mills: Сокол и Зимний Солдат (2021), Пекарь и красавица (2020), Враг внутри (2019), 4лен (2019) и Сапожки Санты (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.