Ной Бири

Noah Beery
Ной Бири - фотография (Noah Beery)
Информация
Имя:

Noah Beery

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 17 января 1882 г.
Дата смерти: 1 апреля 1946 г. (64 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 191
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1962 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ной Бири — фильмография

Всего фильмов: 191
The Great Chase
1962
актер
This Man's Navy
1945
актер
Million Dollar Kid
1944
актер
Gentle Annie
1944
актер
Block Busters
1944
актер
Salute to the Marines
1943
актер
Mr. Muggs Steps Out
1943
актер
Clancy Street Boys
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
The Devil's Trail
1942
актер
Pardon My Gun
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Outlaws of Pine Ridge
1942
актер
Isle of Missing Men
1942
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
The Tulsa Kid
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
Grandpa Goes to Town
1940
актер
Mexicali Rose
1939
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
The Frog
1937
актер
The Avenging Hand
1937
актер
Our Fighting Navy
1937
актер
The Marriage of Corbal
1936
актер
The Crimson Circle
1936
актер
Strangers on Honeymoon
1936
актер
The Trail Beyond
1934
актер
Sweet Adeline
1934
актер
Mystery Liner
1934
актер
Movie Memories #2
1934
актер
Madame Spy
1934
актер
Kentucky Kernels
1934
актер
Караван
1934
актер
Happy Landing
1934
актер
David Harum
1934
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
To the Last Man
1933
актер
The Woman I Stole
1933
актер
The Thundering Herd
1933
актер
The Flaming Signal
1933
актер
Sunset Pass
1933
актер
Man of the Forest
1933
актер
Laughing at Life
1933
актер
Easy Millions
1933
актер
The Stoker
1932
актер
The Devil Horse
1932
актер
Running Hollywood
1932
актер
Out of Singapore
1932
актер
No Living Witness
1932
актер
Cornered
1932
актер
Stranger in Town
1931
актер
Миллионер
1931
актер
In Line of Duty
1931
актер
Honeymoon Lane
1931
актер
Homicide Squad
1931
актер
Яркий свет
1930
актер
Tol'able David
1930
актер
The Way of All Men
1930
актер
The Love Trader
1930
актер
Отступники
1930
актер
Oh, Sailor Behave
1930
актер
Murder Will Out
1930
актер
Isle of Escape
1930
актер
Golden Dawn
1930
актер
A Soldier's Plaything
1930
актер
Love in the Desert
1929
актер
Linda
1929
актер
Четыре пера
1929
актер
Careers
1929
актер
Безбожница
1929
актер
Ноев ковчег
1928
актер
Hellship Bronson
1928
актер
Beau Sabreur
1928
актер
The Rough Riders
1927
актер
The Love Mart
1927
актер
Голубь
1927
актер
The Enchanted Hill
1926
актер
The Crown of Lies
1926
актер
Рай
1926
актер
Padlocked
1926
актер
Wild Horse Mesa
1925
актер
The Thundering Herd
1925
актер
The Spaniard
1925
актер
The Coming of Amos
1925
актер
Lord Jim
1925
актер
Contraband
1925
актер
Welcome Stranger
1924
актер
The Female
1924
актер
North of 36
1924
актер
To the Last Man
1923
актер
Tipped Off
1923
актер
The Spoilers
1923
актер
The Call of the Canyon
1923
актер
Stormswept
1923
актер
Stephen Steps Out
1923
актер
Soul of the Beast
1923
актер
Main Street
1923
актер
His Last Race
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Desire
1923
актер
Dangerous Trails
1923
актер
Tillie
1922
актер
The Power of Love
1922
актер
The Lying Truth
1922
актер
The Heart Specialist
1922
актер
Отлив
1922
актер
I Am the Law
1922
актер
Good Men and True
1922
актер
Дикий мёд
1922
актер
Belle of Alaska
1922
актер
Why Tell?
1921
актер
Lotus Blossom
1921
актер
Bob Hampton of Placer
1921
актер
Beach of Dreams
1921
актер
Знак Зорро
1920
актер
The Sagebrusher
1920
актер
Love Madness
1920
актер
Dinty
1920
актер
Under the Top
1919
актер
The Woman Next Door
1919
актер
The Red Lantern
1919
актер
Луизиана
1919
актер
Johnny Get Your Gun
1919
актер
In Mizzoura
1919
актер
Everywoman
1919
актер
A Very Good Young Man
1919
актер
Too Many Millions
1918
актер
The White Man's Law
1918
актер
The Whispering Chorus
1918
актер
The Source
1918
актер
The Hidden Pearls
1918
актер
The Goat
1918
актер
Social Ambition
1918
актер
His Robe of Honor
1918
актер
The Hostage
1917
актер
The Clever Mrs. Carfax
1917
актер
Sacrifice
1917
актер
Molly Entangled
1917
актер
A Mormon Maid
1917
актер
The Social Highwayman
1916
актер
The Human Orchid
1916
актер
The Purple Night
1915
актер
Ной Бири — 64-летний актер родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Ной Бири принял участие в 191 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Ной - Козерог. К сожалению, Ной Бири умер 1 апреля 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Noah Beery: The Great Chase (1962), Зорро снова в седле (1959), Screen Snapshots Series 25, No. 10: Famous Fathers and Sons (1946), This Man's Navy (1945) и Sing Me a Song of Texas (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.