Ной Бэггс

Noah Beggs
Информация
Имя:

Noah Beggs

Дата рождения: 13 марта 1970 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 51 год
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ной Бэггс — фильмография

Всего фильмов: 59
Ouroboros iii
2021
актер
Второй шанс
2016
актер
Я — зомби
2015
актер
Супергёрл
2015
актер
Лотерея
2014
актер
My Irish Barmitzvah
2014
актер
Стрела
2012
актер
Алькатрас
2011
актер
Goodnight for Justice
2011
актер
Расколотый
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Икота
2010
актер
Kick Me Down
2009
актер
Грань
2008
актер
Охранник
2008
актер
Moments
2006
актер
Ясновидец
2006
актер
Спасение
2006
актер
Разведка
2005
актер
Аномалии
2005
актер
Джейк 2.0
2003
актер
Джон Доу
2002
актер
Иеремия
2002
актер
A Perfect Execution
2001
актер
Уровень 9
2000
актер
Спецгруппа
1998
актер
Семь дней
1998
актер
Night Visitors
1996
актер
Ной Бэггс — 51-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Ной Бэггс принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка. Дата рождения - 13 марта 1970 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Noah Beggs: Ouroboros iii (2021), Второй шанс (2016), Выбраться живыми (2016), Путешественники (2016) и Я — зомби (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.