Ноэль Роквер

No
Информация
Имя:

No

Дата рождения: 18 декабря 1892 г.
Дата смерти: 6 ноября 1973 г. (80 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Франция, Пеи-де-ла-Луар, Дуэ-ла-Фонтен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 184
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Ноэль Роквер — фильмография

Всего фильмов: 184
Послушницы
1970
актер
Le fauteuil hante
1970
актер
Честь семьи
1969
актер
Ambroise Pare
1968
актер
Пройдохи
1966
актер
Мажордом
1965
актер
L'or du duc
1965
актер
La misere et la gloire
1965
актер
Картошка
1964
актер
Une blonde comme ca
1963
актер
Un coup dans l'aile
1963
актер
Reglements de compte
1963
актер
La casta Susana
1963
актер
Бурное море
1963
актер
Снобы
1962
актер
Conduite a gauche
1962
актер
Картуш
1961
актер
Soupe au lait
1959
актер
Nathalie, agent secret
1959
актер
Houla Houla
1959
актер
La moucharde
1958
актер
C'est la faute d'Adam
1958
актер
Парижанка
1957
актер
Le coin tranquille
1957
актер
Дай мне шанс
1957
актер
Les lumieres du soir
1956
актер
Club de femmes
1956
актер
Банда отца
1956
актер
Шантаж
1955
актер
On demenage le colonel
1955
актер
Нана
1955
актер
Мадлон
1955
актер
Наполеон
1954
актер
La soupe a la grimace
1954
актер
Дьяволицы
1954
актер
Maternite clandestine
1953
актер
Она и я
1952
актер
Прохожая
1951
актер
L'agonie des aigles
1951
актер
Андалузия
1951
актер
Андалузия
1951
актер
Вероник
1950
актер
Les femmes sont folles
1950
актер
Ronde de nuit
1949
актер
Дю Геклен
1949
актер
Le village perdu
1947
актер
Le destin s'amuse
1947
актер
Serenade aux nuages
1946
актер
La rose de la mer
1946
актер
La vie de plaisir
1944
актер
Ворон
1943
актер
Пьер и Жан
1943
актер
Синяя вуаль
1942
актер
Пикпюс
1942
актер
Мулен Руж
1940
актер
Chantons quand meme
1940
актер
Заложники
1939
актер
La belle revanche
1939
актер
Три вальса
1938
актер
Барнабе
1938
актер
La terre qui meurt
1936
актер
Лилиоме
1934
актер
Картуш
1934
актер
Суматоха
1931
актер
Ноэль Роквер — 80-летний актер родом из Франция, Пеи-де-ла-Луар, Дуэ-ла-Фонтен. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Ноэль Роквер принял участие в 184 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 декабря 1892. По гороскопу же Ноэль - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ноэль Роквер умер 6 ноября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие No: Пожизненная рента (1972), Mais qui donc m'a fait ce bebe? (1971), Квентин Дорвард (1971), Послушницы (1970) и Le fauteuil hante (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.