Ноэль Кларк

Noel Clarke
Информация
Имя:

Noel Clarke

Рост: 175 см
Дата рождения: 6 декабря 1975 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 46 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ноэль Кларк — фильмография

Всего фильмов: 103
Афера Оливера Твиста
2021
продюссер, актер
Утонувшие
2021
продюссер
Viewpoint
2021
актер
Bulletproof: AI
2020
актер
Sparks
2020
продюссер
Keep Breathing
2019
продюссер
Doggerland
2019
продюссер
Немой
2018
актер
10 на 10
2018
сценарист, продюссер, актер
Певчая птица
2018
актер, продюссер
The Sound
2018
продюссер
The Little Princess
2018
продюссер
Бой
2018
продюссер
Пуленепробиваемые
2018
актер, продюссер, сценарист
My Butterfly
2018
актер, продюссер
Шпана 3
2016
сценарист, актер, режиссер, продюссер
Уровень
2016
актер
Наследие
2015
продюссер
Billy the Kid
2015
продюссер
Шотландская мидия
2015
продюссер
Отбросы
2015
актер
Я солдат
2014
актер
Аномалия
2014
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Активы
2014
актер
Мы — монстр
2014
продюссер
Doctor Who Explained
2013
актер
Being a Girl
2013
актер
Быстрые девушки
2012
сценарист, актер
Переполох на свадьбе
2012
сценарист, продюссер, актер
Хранилище 24
2012
сценарист, продюссер, актер
What If
2012
актер
WWE Main Event
2012
актер
Тюремщик
2011
актер
Race Against Time
2011
актер
4.3.2.1
2010
сценарист, продюссер, актер, режиссер
5:00 шоу
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Гигант
2010
актер
Попали!
2009
актер
Центурион
2009
актер
Reign of Death
2009
актер
Прибитый
2009
продюссер, сценарист
Западный Лондон, 10
2008
сценарист, актер
Шпана 2
2008
режиссер, сценарист, актер
Шпана
2006
актер, сценарист
Plastic
2006
актер
Торчвуд
2006
сценарист
Шоу «Один»
2006
актер
Тардисоды
2006
актер
Доктор Кто
2005
актер
Jane Hall
2005
актер
Dubplate Drama
2005
актер
Licks
2002
актер, продюссер, сценарист
Лоррэйн
2001
актер
Врачи
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Native
1999
актер
Take 2
1999
актер
Холби Сити
1999
актер
Это утро
1988
актер
Катастрофа
1986
актер
Ноэль Кларк — 46-летний актер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Ноэль Кларк принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 6 декабря 1975 г.. Рост - 175. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Noel Clarke: Спецслужба: Восстание Черного лебедя (2021), Афера Оливера Твиста (2021), Утонувшие (2021), Viewpoint (2021) и Bulletproof: AI (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.