Ноэль Френсис

Noel Francis
Ноэль Френсис - фотография (Noel Francis)
Информация
Имя:

Noel Francis

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 31 августа 1906 г.
Дата смерти: 30 октября 1959 г. (53 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Техас, Темпл
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1937 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ноэль Френсис — фильмография

Всего фильмов: 45
Sudden Bill Dorn
1937
актер
Left-Handed Law
1937
актер
The White Cockatoo
1935
актер
Stone of Silver Creek
1935
актер
Mutiny Ahead
1935
актер
The Loudspeaker
1934
актер
The Line-Up
1934
актер
Strictly Dynamite
1934
актер
Good Dame
1934
актер
Fifteen Wives
1934
актер
The Important Witness
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
Reform Girl
1933
актер
Hold Me Tight
1933
актер
Her Resale Value
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Blood Money
1933
актер
Under-Cover Man
1932
актер
The Expert
1932
актер
Screen Snapshots
1932
актер
Ночной суд
1932
актер
My Pal, the King
1932
актер
Manhattan Tower
1932
актер
Man About Town
1932
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Guilty as Hell
1932
актер
Flames
1932
актер
Воскресение
1931
актер
Bachelor Apartment
1931
актер
Rough Romance
1930
актер
Ноэль Френсис — 53-летняя актриса родом из США, Техас, Темпл. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Ноэль Френсис принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Ноэль - Дева. К сожалению, Ноэль Френсис умерла 30 октября 1959 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Noel Francis: Sudden Bill Dorn (1937), Left-Handed Law (1937), The White Cockatoo (1935), Stone of Silver Creek (1935) и Mutiny Ahead (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.