Ноэль Эшман

Noel Ashman
Информация
Имя:

Noel Ashman

Дата рождения: 30 июня 1970 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ноэль Эшман — фильмография

Всего фильмов: 12
For NYC
2020
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Japanese Borscht
2019
актер
Clinton Road
2019
актер, продюссер, сценарист
Точка возврата
2018
продюссер
Сообщество
2018
продюссер
Расправа
2018
продюссер
Кодекс Готти
2018
продюссер
Потеря сознания
2004
актер, продюссер
Никогда больше
2001
актер, продюссер
В погоне за мечтой
1999
продюссер
Ноэль Эшман — 50-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Ноэль Эшман принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 30 июня 1970 г.. По гороскопу же Ноэль - Рак. Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Noel Ashman: For NYC (2020), Japanese Borscht (2019), Clinton Road (2019), Точка возврата (2018) и Сообщество (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.