Ноа Уайли

Noah Wyle
Информация
Имя:

Noah Wyle

Рост: 185 см
Дата рождения: 4 июня 1971 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 50 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ноа Уайли — фильмография

Всего фильмов: 99
Thanks Nurses
2020
актер
Романовы
2018
актер
Выстрел
2017
продюссер, актер
Аппоматтокс
2015
актер
Библиотекари
2014
продюссер, актер, режиссер, сценарист
Подопытные
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Рухнувшие небеса
2011
продюссер, режиссер, актер
Queen of the Lot
2010
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
Буш
2008
актер
Финес и Ферб
2007
актер
What Babies Want
2004
актер
Fall of Knipple
2003
актер
Донни Дарко
2001
актер
Взрыв
2000
актер
Тени прошлого
1997
актер, продюссер
Взгляд
1997
актер
Друзья
1994
актер
Гвиневере
1994
актер
Дети свинга
1993
актер
Слепая вера
1990
актер
Это утро
1988
актер
Риск!
1984
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Ноа Уайли — 50-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Ноа Уайли принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 4 июня 1971 г.. Рост - 185. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Noah Wyle: Грабь награбленное: Искупление (2021), Thanks Nurses (2020), Красная линия (2019), Романовы (2018) и Уотергейт. Крушение Белого дома (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.