Ноа Тишби

Noa Tishby
Информация
Имя:

Noa Tishby

Рост: 168 см
Дата рождения: 22 мая 1977 г.
Место рождения: Рамат-Авив, Тель-Авив, Израиль
Возраст: 44 года
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Ноа Тишби — фильмография

Всего фильмов: 30
Раскопки
2015
актер
Любовники
2014
актер
Divorce: A Love Story
2013
продюссер
Matzav Ha'Uma
2010
актер
Пациенты
2008
продюссер
Валентайн
2008
актер
Фатва
2006
актер
Остров
2005
актер
Connecting Dots
2003
актер
Части тела
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
Сваха
2003
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Uvda
1993
актер
Ноа Тишби — 44-летняя актриса родом из Рамат-Авив, Тель-Авив, Израиль. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Ноа Тишби принялa участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 22 мая 1977 г.. Рост - 168. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Noa Tishby: Hollywood Salutes Israel (2018), Раскопки (2015), Любовники (2014), Divorce: A Love Story (2013) и Сегодня ночью с Платанито (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.