Njeri Brown

Информация
Количество фильмов: 4
Год последнего фильма: 2019 г.

Njeri Brown — фильмография

Всего фильмов: 5
Засланец из космоса
2021
продюссер, сценарист
Прощай навсегда
2019
сценарист, продюссер
Дорогие белые
2017
сценарист
Черная комедия
2014
сценарист
Быть Мэри Джейн
2013
сценарист
Последние фильмы, в которых принял участие Njeri Brown: Засланец из космоса (2021), Прощай навсегда (2019), Дорогие белые (2017), Черная комедия (2014) и Быть Мэри Джейн (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.