Низхалгал Рави

Nizhalgal Ravi
Информация
Имя:

Nizhalgal Ravi

Рост: 178 см
Дата рождения: 16 апреля 1956 г.
Место рождения: Коимбатур, Тамилнад, Индия
Возраст: 65 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Низхалгал Рави — фильмография

Всего фильмов: 118
Dikkiloona
2021
актер
Calls
2021
актер
Unpaarvayil
2021
актер
Divya'Drushti
2021
актер
Дыши: В тени
2020
актер
NGK
2019
актер
Unmaiyen Velicham
2019
актер
Run
2019
актер
Золушка
2018
актер
Naam
2018
актер
Diya
2018
актер
Vikadakumaran
2018
актер
Thamizh Padam 2
2018
актер
Roja Maaligai
2018
актер
Pagadi Aattam
2017
актер
Mayaanadhi
2017
актер
Thiruttukkalyanam
2017
актер
Ilavatta Pasanga
2017
актер
Narathan
2016
актер
Anegan
2015
актер
Katham Katham
2015
актер
Maha Maha
2015
актер
Andhadhi
2015
актер
Рамануджан
2014
актер
Линга
2014
актер
Manam Konda Kadhal
2014
актер
Hogenakkal
2014
актер
Bhuvana Kaadu
2013
актер
Suzhal
2012
актер
Soozhnilai
2012
актер
Охранник
2011
актер
Леопард
2011
актер
Лучший
2011
актер
Mandabam
2010
актер
Pournami Naagam
2010
актер
Попутчица
2009
актер
Punnami Nagu
2009
актер
Pinju Manasu
2009
актер
Madhavi
2009
актер
Kanna Nee Enakkuthanda
2009
актер
Jayam Kondaan
2008
актер
Theeyavan
2008
актер
Thithikkum Ilamai
2008
актер
Желанный
2007
актер
Bharani
2007
актер
Oru Naal Oru Kanavu
2005
актер
Аару
2005
актер
Thirudiya Idhayathai
2005
актер
Jathi
2005
актер
Pesuvoma
2005
актер
Madurey
2004
актер
Jananam
2004
актер
Vaseegara
2003
актер
Student Number 1
2003
актер
Villain
2002
актер
Paarthale Paravasam
2001
актер
Devi Durga Shakti
2001
актер
Citizen
2001
актер
Shahjahan
2001
актер
Alaigal
2001
актер
Счастье
2000
актер
Bharathi
2000
актер
James Pandu
2000
актер
Puthira Punithama
2000
актер
Arunachalam
1999
актер
Ponnu Veetukkaran
1999
актер
Nenjinile
1999
актер
Endrendrum Kadhal
1999
актер
Kasalavu Nesam
1999
актер
Kannodu Kanbathellam
1999
актер
Zindabad
1997
актер
Индиец
1996
актер
Vetri Vinayagar
1996
актер
Kuruthipunal
1995
актер
Aasai
1995
актер
Chinna Vathiyar
1995
актер
The City
1994
актер
Srimathi Priyanka
1994
актер
City Police
1993
актер
Marupadiyam
1993
актер
Nippu Ravva
1993
актер
Agni Paarvai
1992
актер
Thambi Pondaatti
1992
актер
Singaaravelan
1992
актер
Amaravathi
1992
актер
Chaitanya
1991
актер
Dharma Durai
1991
актер
Chavettu Pada
1991
актер
Aadi Velli
1990
актер
Idhaya Deepam
1989
актер
En Thamil En Makkal
1988
актер
Герой
1987
актер
Vedam Puthithu
1987
актер
Aananda Kanner
1986
актер
December Pookkal
1986
актер
Thaiku Oru Thalattu
1986
актер
Lakshmi Vandhachu
1986
актер
Saavi
1985
актер
Vazhkai
1984
актер
Низхалгал Рави — 65-летний актер родом из Коимбатур, Тамилнад, Индия. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Низхалгал Рави принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 16 апреля 1956 г.. Рост - 178. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nizhalgal Ravi: Ponniyin Selvan: Part One (2022), Dikkiloona (2021), Calls (2021), Unpaarvayil (2021) и Divya'Drushti (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.