Нихат Никерел

Nihat Nikerel
Информация
Имя:

Nihat Nikerel

Рост: 1.75 м см
Место рождения: Турция
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Нихат Никерел — фильмография

Всего фильмов: 27
Çingirakli top
2009
актер
Sana mecburum
2007
актер
Мост
2006
актер
Hayat türküsü
2006
актер
Hosgeldin hayat
2004
актер
Раненый
2002
актер
Зерда
2002
актер
Karaoglan
2002
актер
Мир тайн
2002
актер
Biçak sirti
2001
актер
Sultan
2001
актер
Parçalanma
1999
актер
Gerilla
1998
актер
Gülün Bittigi Yer
1998
актер
Aynali tahir
1998
актер
Les clients d'Avrenos
1996
актер
Наш дом
1995
актер
Tarzan of Manisa
1994
актер
Супер-папа
1993
актер
Belene
1987
актер
Нихат Никерел - актер родом из Турция. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Нихат Никерел принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nihat Nikerel: Deli dumrul kurtlar kuslar aleminde (2010), Çingirakli top (2009), Sana mecburum (2007), Мост (2006) и Hayat türküsü (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.