Нив Кэмпбелл

Neve Campbell
Информация
Имя:

Neve Campbell

Рост: 166 см
Дата рождения: 3 октября 1973 г.
Место рождения: Гэльф, Онтарио, Канада
Возраст: 48 лет
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Нив Кэмпбелл — фильмография

Всего фильмов: 128
Крик
2022
актер
The Lincoln Lawyer
2022
актер
Облака
2020
актер
Небоскреб
2018
актер
Hot Air
2018
актер
Уолтер
2015
актер
Манхэттен
2014
актер
Клятва молчания
2013
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Крик 4
2011
актер
За едой
2011
актер
Scream 4: Gag Reel
2011
актер
Разговор
2010
актер
Филантроп
2009
актер
Агент Краш
2008
актер
Сгореть
2008
актер
Разрыв
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Живая земля
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Аутсайдер
2005
актер
Медиум
2005
актер
Я люблю 90-е
2004
актер
Час
2004
актер
Труппа
2003
сценарист, продюссер, актер
Подстава
2003
актер
Tussen de sterren
2003
актер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Паника
2000
актер
Крик 3
2000
актер
Rotten TV
2000
актер
Утопим Мону!
1999
актер
Wild Things: Outtakes
1999
актер
Студия 54
1998
актер
Дикость
1998
актер
Кое-что о Дэнни
1998
продюссер, актер
Крик 2
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Крик
1996
актер
Колдовство
1996
актер
Love Child
1996
актер
Нас пятеро
1994
актер
Экстра
1994
актер
Во тьме
1993
актер
Симпсоны
1989
актер
Мое второе я
1988
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Нив Кэмпбелл — 48-летняя актриса родом из Гэльф, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Нив Кэмпбелл принялa участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 3 октября 1973 г.. Рост - 166. Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Neve Campbell: Крик (2022), The Lincoln Lawyer (2022), Облака (2020), ExSIDren: The SCREAM Headache Medicine (2020) и Замок в земле (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.