Нитиш Рой

Nitish Roy
Информация
Имя:

Nitish Roy

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Нитиш Рой — фильмография

Всего фильмов: 38
Bangabandhu
2021
художник
Муки совести
2008
художник
Слепая любовь
2006
художник
Людские заботы
2005
художник
Я не убивал Ганди
2005
художник
Миссия в Цюрихе
2004
художник
Оборотень
2003
художник
Аэрофобия
2002
художник
Беглянка
2001
художник
Призыв
2000
художник
Бездельник
1996
художник
Принц
1996
художник
Бог знает
1995
художник
Голубая река
1990
художник
Drishti
1990
художник
Ловушка времени
1990
художник
Птицы
1989
художник
Салам, Бомбей
1988
художник
Открытие Индии
1988
художник
Wagle Ki Duniya
1988
художник
Сущность
1987
художник
Нью-Дели Таймс
1986
художник
Один момент
1986
художник
Генезис
1985
художник
Party
1984
художник
Рыночная площадь
1983
художник
Нитиш Рой - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Нитиш Рой принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Nitish Roy: Bangabandhu (2021), Муки совести (2008), Семья: Кровные узы (2006), Слепая любовь (2006) и Таинственная карта (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.