Нитиш Махержи

Nitish Mukherjee
Информация
Имя:

Nitish Mukherjee

Карьера: Актер
Жанры: комедия, семейный
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Нитиш Махержи — фильмография

Всего фильмов: 27
Ashanata Ghoorni
1964
актер
Suno Baranari
1960
актер
Tansen
1958
актер
Harishchandra
1957
актер
Daata Karna
1957
актер
Chandranath
1957
актер
Trijama
1956
актер
Subhalagna
1956
актер
Saheb Bibi Golam
1956
актер
Shreebatsa Chinta
1955
актер
Rani Rashmoni
1955
актер
Raikamal
1955
актер
Dashyumohan
1955
актер
Jadubhatta
1954
актер
Balaygras
1954
актер
Jog Biyog
1953
актер
Bana Hansi
1953
актер
Durgesh Nandini
1951
актер
Kavi
1949
актер
Rang Berang
1948
актер
Chandrashekhar
1947
актер
Jiban Sangini
1942
актер
Karnarjun
1941
актер
Avatar
1941
актер
Thikadar
1940
актер
Нитиш Махержи актер. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Нитиш Махержи принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nitish Mukherjee: Ashanata Ghoorni (1964), Suno Baranari (1960), Святой остров (1959), Tansen (1958) и Философский камень (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.