Нитин Сетхи

Nitin Sethi
Информация
Имя:

Nitin Sethi

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Нитин Сетхи — фильмография

Всего фильмов: 19
Сахиб
1985
актер
Арджун
1985
актер
Мой голос
1984
актер
Факел
1984
актер
Вторая жена
1983
актер
Bulundi
1981
актер
Bara
1980
актер
Paheli
1977
актер
Shatranj Ke Mohre
1974
актер
Hindustan Ki Kasam
1973
актер
Преодоление
1972
актер
Badnam Basti
1971
актер
Кеннер
1968
актер
Нитин Сетхи актер. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Нитин Сетхи принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nitin Sethi: Еще одна связь (1988), Сахиб (1985), Клятва на верность (1985), Арджун (1985) и Мой голос (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.