Нишелль Николс

Nichelle Nichols
Нишелль Николс - фотография (Nichelle Nichols)
Информация
Имя:

Nichelle Nichols

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 28 декабря 1932 г.
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Illinois, Robbins
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, комедия, фантастика
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Нишелль Николс — фильмография

Всего фильмов: 52
Unbelievable!!!!!
2014
актер, продюссер
Побег из рая
2014
актер, продюссер
The Torturer
2008
актер
Lady Magdalene's
2008
актер, продюссер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Герои
2006
актер
Surge of Power
2004
актер
Roddenberry on Patrol
2003
актер
Снежные псы
2002
актер
Футурама
1999
актер
After They Were Famous
1999
актер
Трекки
1997
актер
Гаргульи
1994
актер
Бэтмен
1992
актер
Star Trek Adventure
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
The D.A.
1971
актер
Тарзан
1966
актер
Порги и Бесс
1959
актер
Нишелль Николс — 87-летняя актриса родом из USA, Illinois, Robbins. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Нишелль Николс принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, фантастика. Дата рождения - 28 декабря 1932. По гороскопу же Нишелль - Козерог. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nichelle Nichols: Unbelievable!!!!! (2014), Побег из рая (2014), Получите жизнь! (2012), Billy Blackburn's Treasure Chest: Rare Home Movies and Special Memories (2011) и Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.