Нирупа Рой

Nirupa Roy
Информация
Имя:

Nirupa Roy

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 4 января 1931 г.
Дата смерти: 13 октября 2004 г. (73 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Индия, Гуджарат, Валсад
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 234
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Нирупа Рой — фильмография

Всего фильмов: 234
Love You Hamesha
1999
актер
Jahan Tum Le Chalo
1999
актер
Namak
1996
актер
Humshakal
1992
актер
Обвинение
1991
актер
Lakhpati
1991
актер
Jaan Se Badhkar
1991
актер
Hai Meri Jaan
1991
актер
Kaaranama
1990
актер
Jai Shiv Shankar
1990
актер
Бог любви
1990
актер
Хлеб и вода
1989
актер
Сантош
1989
актер
Храм любви
1988
актер
Inteqam
1988
актер
Ganga Tere Desh Mein
1988
актер
Do Waqt Ki Roti
1988
актер
Dharam Shatru
1988
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1988
актер
Люби и верь
1987
актер
Пламя
1986
актер
Медальон
1986
актер
Ramkali
1985
актер
Раджа
1985
актер
Pataal Bhairavi
1985
актер
Mahaguru
1985
актер
Maanu Mangalsutra
1985
актер
Изгнанник
1985
актер
Правосудие
1984
актер
Pavitra Ganga
1984
актер
Беспощадный
1984
актер
Aan Aur Shaan
1984
актер
Сила любви
1983
актер
Полицейский
1983
актер
Mawaali
1983
актер
Jaanwar
1983
актер
Я отомщу
1982
актер
Огонь мести
1982
актер
Geet Ganga
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Chalti Ka Naam Zindagi
1982
актер
Возмездие
1981
актер
Шакка
1981
актер
Zalim
1980
актер
Chambal Ki Kasam
1980
актер
Семья
1979
актер
Jaandaar
1979
актер
Испытание
1979
актер
Долг
1979
актер
Aatish
1979
актер
Ankh Ka Tara
1978
актер
Anjane Mein
1978
актер
Зеркало
1977
актер
Saubhagya Sindoor
1977
актер
Расплата
1977
актер
Наглец
1977
актер
Клятва
1977
актер
Цена дружбы
1977
актер
Aakhri Goli
1977
актер
Семья
1976
актер
Стена
1975
актер
Ponga Pandit
1975
актер
Mounto
1975
актер
Месть
1974
актер
Кусок хлеба
1974
актер
Farebi
1974
актер
Таксист
1973
актер
Pyaar Ka Rishta
1973
актер
Гопи
1973
актер
Jawani Diwani
1972
актер
Jaanwar Aur Insaan
1972
актер
Anokhi Pehchan
1972
актер
Sansar
1971
актер
Родной сын
1971
актер
My Love
1970
актер
Maharaja
1970
актер
Ghar Ghar Ki Kahani
1970
актер
Сезон любви
1969
актер
Rahgir
1969
актер
Лучший друг
1969
актер
Hum Ek Hain
1969
актер
Анджана
1969
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Ek Kali Muskai
1968
актер
Aabroo
1968
актер
Рам и Шиам
1967
актер
Jaal
1967
актер
Laadla
1966
актер
Aasra
1966
актер
Shree Ram Bharat Milap
1965
актер
Shankar Sita Ansuya
1965
актер
Shaheed
1965
актер
Chand Aur Suraj
1965
актер
Zindagi
1964
актер
Верность
1964
актер
Phoolon Ki Sej
1964
актер
Bhakta Dhruvakumar
1964
актер
Беназир
1964
актер
Заблуждение
1963
актер
Kaun Apna Kaun Paraya
1963
актер
Grahasti
1963
актер
Chandrasekhar Azad
1963
актер
Ma Beta
1962
актер
Сын судьбы
1961
актер
Razia Sultana
1961
актер
Jai Chitod
1961
актер
Chundadi Chokha
1961
актер
Chhaya
1961
актер
Batwara
1961
актер
Apsara
1961
актер
Superman
1960
актер
Aanchal
1960
актер
Kavi Kalidas
1959
актер
Kangan
1959
актер
Dr. Z
1959
актер
Charnon Ki Dasi
1959
актер
Bedard Zamana Kya Jane
1959
актер
Baazigar
1959
актер
Samrat Chandragupt
1958
актер, сценарист
Ram Bhakta Vibishan
1958
актер
Pati Parmeshwar
1958
актер
Naag Champa
1958
актер
Karigar
1958
актер
Dulhan
1958
актер
Chaalbaaz
1958
актер
Shesh Naag
1957
актер
Sant Raghu
1957
актер
Rani Rupmati
1957
актер
Ram Hanuman Yuddha
1957
актер
Naag Mani
1957
актер
Naag Lok
1957
актер
Musafir
1957
актер
Mohini
1957
актер
Ek Gaon Ki Kahani
1957
актер
Do Roti
1957
актер
Chandi Puja
1957
актер
Ram Navami
1956
актер
Gauri Puja
1956
актер
Bhai-Bhai
1956
актер
Bajrang Bali
1956
актер
Amarsinh Rathod
1956
актер
Waman Avtar
1955
актер
Tangewali
1955
актер
Shri Ganesh Vivah
1955
актер
Sati Madalasa
1955
актер
Navratri
1955
актер
Munimji
1955
актер
Mahasati Savitri
1955
актер
Bhagwat Mahima
1955
актер
Служба
1954
актер
Shiv Kanya
1954
актер
Потомок
1954
актер
Paheli Tarikh
1954
актер
Hukumat
1954
актер
Chakradhari
1954
актер
Bilwamangal
1954
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1954
актер
Жена
1953
актер
Naulakha Haar
1953
актер
Naag Panchami
1953
актер
Madmust
1953
актер
Sinbad Jahazi
1952
актер
Shiv Shakti
1952
актер
Rajrani Damayanti
1952
актер
Izzat
1952
актер
Ram Janma
1951
актер
Maya Machhindra
1951
актер
Lav Kush
1951
актер
Kashmir
1951
актер
Jai Mahakali
1951
актер
Ishwar Bhakti
1951
актер
Bare Bhaiyya
1951
актер
Man Ka Meet
1950
актер
Har Har Mahadev
1950
актер
Gadano Bel
1950
актер
Alakh Niranjan
1950
актер
Udhaar
1949
актер
Mangalfera
1949
актер
Nanand Bhojai
1948
актер
Nanand Bhojai
1948
актер
Mitti Ke Khiloune
1948
актер
Jeevan Palto
1948
актер
Gunsundari
1948
актер
Meerabai
1947
актер
Ranakdevi
1946
актер
Amar Raj
1946
актер
Нирупа Рой — 73-летняя актриса родом из Индия, Гуджарат, Валсад. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Нирупа Рой принялa участие в 234 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - 4 января 1931. По гороскопу же Нирупа - Козерог. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Нирупа Рой умерла 13 октября 2004 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Nirupa Roy: Love You Hamesha (1999), Красный падишах (1999), Jahan Tum Le Chalo (1999), Namak (1996) и Слезы, превратившиеся в искры (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.