Нираджан Рэй

Niranjan Ray
Информация
Имя:

Niranjan Ray

Карьера: Актер
Жанры: драма, мюзикл
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Нираджан Рэй — фильмография

Всего фильмов: 9
Pratipaksha
1988
актер
Chopper
1986
актер
Переправа
1984
актер
Aaj Kaal Parshur Galpa
1981
актер
Ajker Nayak
1972
актер
Rakta Palash
1962
актер
Ганг
1959
актер
Нираджан Рэй - актер. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Нираджан Рэй принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Niranjan Ray: Pratipaksha (1988), Chopper (1986), Переправа (1984), Aaj Kaal Parshur Galpa (1981) и Ajker Nayak (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.