Нираджан Пэл

Niranjan Pal
Информация
Имя:

Niranjan Pal

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 17 августа 1889 г.
Место рождения: Индия, Калькутта
Дата смерти: 9 ноября 1959 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Нираджан Пэл — фильмография

Всего фильмов: 13
Suktara
1940
режиссер
Savitri
1937
сценарист
Jeevan Prabhat
1937
сценарист
Jeevan Naya
1936
сценарист
Janmabhoomi
1936
сценарист
Jawani Ki Hawa
1935
сценарист
A Gentleman of Paris
1931
сценарист
Shiraz
1929
сценарист
Бросок костей
1929
сценарист
Свет Азии
1925
сценарист
The Vengeance of Allah
1915
сценарист
The Faith of a Child
1915
сценарист
Нираджан Пэл — 70-летний сценарист родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Нираджан Пэл принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 17 августа 1889 г.. По гороскопу же Нираджан - Лев. Рост - 1.75 м. Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Нираджан Пэл умер 9 ноября 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Niranjan Pal: Suktara (1940), Savitri (1937), Jeevan Prabhat (1937), Неприкосновенная дева (1936) и Jeevan Naya (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.