Нино Баральи

Nino Baragli
Информация
Имя:

Nino Baragli

Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 216
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Нино Баральи — фильмография

Всего фильмов: 216
Ярость Пазолини
2008
монтажер
Silenzio si nasce
1996
монтажер
Плюшевый мишка
1994
монтажер
Монстр
1994
монтажер
I pavoni
1994
монтажер
C'e Kim Novak al telefono
1994
монтажер
Конец известен
1993
монтажер
Долгое молчание
1993
монтажер
Пуэрто Эскондидо
1992
монтажер
Гангстеры
1992
монтажер
Ambrogio
1992
монтажер
Средиземное море
1991
монтажер
Alambrado
1991
монтажер
Турне
1990
монтажер
Скупой
1990
монтажер
Голос луны
1990
монтажер
Африканка
1990
монтажер
Зоопарк
1988
монтажер
Верблюды
1988
монтажер
Крупные охотники
1988
монтажер
Чертенок
1988
монтажер
Cavalli si nasce
1988
монтажер
Tango blu
1987
монтажер
Странная жизнь
1987
монтажер
Прощай Москва
1987
монтажер
Мисс Аризона
1987
монтажер
Le vie del Signore sono finite
1987
монтажер
Интервью
1987
монтажер
Д’Аннунцио
1987
монтажер
Великий
1986
монтажер
История
1986
монтажер
Внимание
1985
монтажер
Скрытые секреты
1985
монтажер
Джинджер и Фред
1985
монтажер
Sole nudo
1984
монтажер
Очи, очи
1983
монтажер
Дон Кихот
1983
монтажер
Марко Поло
1982
монтажер
Карлик
1982
монтажер
Очередь
1981
монтажер
Заражение
1980
монтажер
Мнимый больной
1979
монтажер
Калигула
1979
монтажер
Два куска хлеба
1979
монтажер
Игрушка
1978
монтажер
Жена-любовница
1977
монтажер
Пляжный домик
1977
монтажер
Кот
1977
монтажер
Большое варево
1977
монтажер
Мёртвая цель
1975
монтажер
La nottata
1975
монтажер
Игра в правду
1974
монтажер
Эротомания
1974
монтажер
Аппассионата
1974
монтажер
Amore amaro
1974
монтажер
Паоло горячий
1973
монтажер
Мерзкие истории
1973
монтажер
Меня зовут Никто
1973
монтажер
Трастевере
1971
монтажер
Сакко и Ванцетти
1971
монтажер
Кот
1971
монтажер
Бубу
1971
монтажер
Остия
1970
монтажер
Метелло
1970
монтажер
Каннибалы
1970
монтажер
Город насилия
1970
монтажер
Декамерон
1970
монтажер
Свинарник
1969
монтажер
Медея
1969
монтажер
Девушка доктор
1969
монтажер
Теорема
1968
монтажер
L'estate
1968
монтажер
Галилео Галилей
1968
монтажер
Жестокие
1967
монтажер
Ведьмы
1967
монтажер
Нежные синьоры
1967
монтажер
Не­понятый
1967
монтажер
Любовь и ярость
1967
монтажер
Любой ценой
1967
монтажер
Царь Эдип
1967
монтажер
Ведьма
1966
монтажер
Феи
1966
монтажер
Эль Греко
1966
монтажер
Джанго
1966
монтажер
Женщина озера
1965
монтажер
Захватывающий
1965
монтажер
Три лица
1965
монтажер
Мандрагора
1965
монтажер
Деньги
1965
монтажер
Моя госпожа
1964
монтажер
Бегство
1964
монтажер
Ярость
1963
монтажер
Разбитые сердца
1963
монтажер
Растление
1963
монтажер
Omicron
1963
монтажер
Невеста Бубе
1963
монтажер
Жестокая жизнь
1962
монтажер
Рогопаг
1962
монтажер
Париж, моя любовь
1962
монтажер
Мама Рома
1962
монтажер
Мафиозо
1962
монтажер
Красота Ипполиты
1962
монтажер
Костлявая смерть
1962
монтажер
Ко­миссар
1962
монтажер
I nuovi angeli
1962
монтажер
Дряхлость
1962
монтажер
Четыре истины
1962
монтажер
Агостино
1962
монтажер
Верхом на тигре
1961
монтажер
Ла Вьячча
1961
монтажер
Аккаттоне
1961
монтажер
Все по домам
1960
монтажер
Служащий
1960
монтажер
Mariti in pericolo
1960
монтажер
Le svedesi
1960
монтажер
Глупый день
1960
монтажер
Сюрпризы любви
1959
монтажер
Perfide ma belle
1959
монтажер
Отец ребенка
1959
монтажер
Осада Сиракуз
1959
монтажер
Il padrone delle ferriere
1959
монтажер
Costa Azzurra
1959
монтажер
Бурная ночь
1959
монтажер
Опасные же­ны
1958
монтажер
Засада в Танжере
1957
монтажер
Окно в луна-парк
1957
монтажер
Мужья в городе
1957
монтажер
La moglie e uguale per tutti
1955
монтажер
Il campanile d'oro
1955
монтажер
Сердце мамы
1954
монтажер
La campana di San Giusto
1954
монтажер
Disonorata - Senza colpa
1954
монтажер
Accadde al commissariato
1954
монтажер
Saluti e baci
1953
монтажер
Finalmente libero!
1953
монтажер
Io, Amleto
1952
монтажер
Il tallone di Achille
1952
монтажер
La paura fa 90
1951
монтажер
Auguri e figli maschi!
1951
монтажер
La strada buia
1950
монтажер
Нино Баральи монтажер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Нино Баральи принял участие в 216 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nino Baragli: Ярость Пазолини (2008), Там, куда ведет сердце (1996), Silenzio si nasce (1996), Парикмахер из Рио (1996) и Плюшевый мишка (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.