Нина Эймер Фокс

Nina Aimer Fox
Информация
Имя:

Nina Aimer Fox

Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Нина Эймер Фокс — фильмография

Всего фильмов: 11
Mis(s)Date
2019
сценарист, актер, режиссер, продюссер
The Public Benefits
2011
актер
Робин Гуд
2010
актер
Гарри и Пол
2007
актер
Сахара
2005
актер
Fate: Part 1
2004
актер
Нина Эймер Фокс - актриса. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Нина Эймер Фокс принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - актриса, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nina Aimer Fox: Mis(s)Date (2019), The Feminist Car Commercial (2014), Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011), The Public Benefits (2011) и Робин Гуд (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.