Нина Спейт

Nina Speight
Информация
Имя:

Nina Speight

Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, спорт
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Нина Спейт — фильмография

Всего фильмов: 17
The Tip
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Flirt
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Через забор
1917
актер
Bliss
1917
актер
Bashful
1917
актер
Нина Спейт актриса. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Нина Спейт принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, спорт. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nina Speight: The Tip (1918), Pipe the Whiskers (1918), Look Pleasant, Please (1918), It's a Wild Life (1918) и Эй, там! (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.