Нина Франожек

Nina Franoszek
Нина Франожек - фотография (Nina Franoszek)
Информация
Имя:

Nina Franoszek

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 16 марта 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Актриса, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Нина Франожек — фильмография

Всего фильмов: 41
За стеной
2009
актер
Марта
2008
актер
Безумцы
2007
актер
Miriam
2006
актер
Casting About
2005
актер
У моря
2004
актер
Пианист
2002
актер
SK Kolsch
1999
актер
Позор
1999
актер
Крамбамбули
1998
актер
Лексс
1997
актер
Тревога
1995
актер
Тихая ночь
1995
актер
Партнеры
1995
актер
Ohne mich
1993
актер
Номер 1
1985
актер
Домино
1982
актер
Нина Франожек — 57-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Нина Франожек принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 16 марта 1963. По гороскопу же Нина - Рыбы. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nina Franoszek: Острые клыки (2011), За стеной (2009), Лето с Паулем (2009), Марта (2008) и Основной закон 19 – Путешествие по Германии в 19 статей (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.