Нимми

Nimmi
Информация
Имя:

Nimmi

Рост: 1.57 м см
Место рождения: India, Uttar Pradesh
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Нимми — фильмография

Всего фильмов: 27
Love and God
1986
актер
Моя любимая
1963
актер
Shama
1961
актер
Angulimaal
1960
актер
Pehli Raat
1959
актер
Basant Bahar
1956
актер
Rajdhani
1956
актер
Bhai-Bhai
1956
актер
Bhagwat Mahima
1955
актер
Kundan
1955
актер
Society
1955
актер
Uran Khatola
1955
актер
Амар
1954
актер
Гордость
1953
актер
Alif-Laila
1953
актер
Ураган
1952
актер
Sazaa
1951
актер
Встреча
1951
актер
Bedardi
1951
актер
Buzdil
1951
актер
Шмель
1950
актер
Нимми - актриса родом из India, Uttar Pradesh. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Нимми принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - 1.57 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nimmi: Love and God (1986), Праздничный фонарик (1965), Цветы из храма (1964), Моя любимая (1963) и Shama (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.