Информация
Имя:

I.T. Nimbalkar

Карьера: Актер
Жанры: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, история
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Нимбалкар — фильмография

Всего фильмов: 14
Сумасшедший
1970
актер
Badrinath Yatra
1967
актер
Амрапали
1966
актер
Kaise Kahoon
1964
актер
Subah Ka Tara
1954
актер
Parchhaiyan
1952
актер
Apna Ghar
1942
актер
Dakshayajna
1934
актер
Нимбалкар - актер. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Нимбалкар принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие I.T. Nimbalkar: Сумасшедший (1970), Младшая невестка (1967), Badrinath Yatra (1967), Амрапали (1966) и Kaise Kahoon (1964).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.