Нилам

Neelam
Информация
Имя:

Neelam

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Нилам — фильмография

Всего фильмов: 39
Aakhir Kaun Thi Woh?
2000
актер
Painter Babu
1983
актер
Dulha Bikta Hai
1982
актер
Aaj Ka Ye Ghar
1976
актер
Сознание
1974
актер
Ghulam Begam Badshah
1973
актер
Brahma Vishnu Mahesh
1971
актер
Стук
1970
актер
Puraskar
1970
актер
Глаза
1968
актер
Maya
1967
актер
Bindya
1960
актер
Bedard Zamana Kya Jane
1959
актер
Barkha
1959
актер
Do Phool
1958
актер
Rishta
1954
актер
Душа
1952
актер
Переполох
1951
актер
Игра
1950
актер
Arzoo
1950
актер
Полночь
1950
актер
Особняк
1949
актер
Darogaji
1949
актер
Padmini
1948
актер
Khidki
1948
актер
Нилам - актриса. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Нилам принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Neelam: Aakhir Kaun Thi Woh? (2000), Mit Jayenge Mitane Wale (1987), Приди снова, дождь (1985), Painter Babu (1983) и Dulha Bikta Hai (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.