Нил Саммерс

Neil Summers
Нил Саммерс - фотография (Neil Summers)
Информация
Имя:

Neil Summers

Дата рождения: 28 апреля 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Нил Саммерс — фильмография

Всего фильмов: 42
The PayOff
2010
актер
Ранчо любви
2010
актер
Джордан
2010
актер
Док Вест
2009
актер
Аппалуза
2008
актер
Детектив
2005
актер
Вспышка
1997
актер
Скрытые 2
1993
актер
Миротворец
1990
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Dangerous Love
1988
актер
Робокоп
1987
актер
Джошуа
1976
актер
Adios Amigo
1976
актер
Петрочелли
1974
актер
The Animals
1970
актер
Нил Саммерс — 76-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Нил Саммерс принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 28 апреля 1944. По гороскопу же Нил - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Neil Summers: The PayOff (2010), Ранчо любви (2010), Джордан (2010), Док Вест (2009) и Столкновение (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.