Нил Росс

Neil Ross
Нил Росс - фотография (Neil Ross)
Информация
Имя:

Neil Ross

Дата рождения: 31 декабря 1944 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 157
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Нил Росс — фильмография

Всего фильмов: 157
Batgirl: Year One
2009
актер
Сын маски
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Бэтмен
2004
актер
Проект Зета
2001
актер
Да Моб
2001
актер
Donkey Kong Country
1997
актер
Супермен
1996
актер
Маска
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Король Лев
1994
актер
Дюймовочка
1994
актер
Аладдин
1994
актер
The Town Santa Forgot
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Bubsy
1993
актер
Русалочка
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Черный Плащ
1991
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Playboy: Sexy Lingerie
1989
актер
Spiral Zone
1987
актер
Негуманоиды
1986
актер
InHumanoids: The Movie
1986
актер
Центурионы
1986
актер
Роботикс
1985
актер
Джо-солдат
1985
актер
Джем
1985
актер
CBS Storybreak
1985
актер
Poochie
1984
актер
Pole Position
1984
актер
Пэк-Мен
1982
актер
Смурфики
1981
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Джетсоны
1962
актер
Нил Росс — 75-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Нил Росс принял участие в 157 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 31 декабря 1944. По гороскопу же Нил - Козерог. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Neil Ross: Пушистые против Зубастых 3D (2012), Jasper: A Fabulous Fourth (2012), Jasper: A Precious Valentine (2011), Орлиное сердце (2010) и Мстители: Величайшие герои Земли (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.