Нил Израэл

Neal Israel
Информация
Имя:

Neal Israel

Дата рождения: 1 августа 1956 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: комедия, криминал, семейный
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Нил Израэл — фильмография

Всего фильмов: 67
Сглазили
2013
сценарист
Собака точка ком
2012
режиссер
В ударе
2011
режиссер
Не в такт
2010
актер
Зик и Лютер
2009
режиссер
Свежий бит
2009
режиссер
Мальчишник 2: Последнее искушение
2008
продюссер, сценарист
About a Girl
2007
режиссер
Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance
2005
режиссер, продюссер
Волшебная страна
2004
продюссер
Фил из будущего
2004
режиссер
Святой дозор
2003
продюссер
Новая Жанна Д`Арк
2003
режиссер
Семейное дело
2002
режиссер
Загнанный
2001
режиссер, актер
Точка перехода
2001
режиссер
Лиззи Магуайр
2001
режиссер
Озабоченные
1999
режиссер
Бешеные деньги
1999
продюссер
Chocolate for Breakfast
1998
продюссер
Папа в отпуске
1997
режиссер, сценарист
Детишки в лесу
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Бестолковые
1996
режиссер
Встреча семьи
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Ниндзя серферы
1993
режиссер, актер
Уж кто бы говорил 2
1990
актер, сценарист
Красотка и Дениз
1989
режиссер
Dream Date
1989
продюссер
Life on the Flipside
1988
продюссер
Baby Boom
1988
актер
Ровно в 3 часа
1987
продюссер
Биография
1987
актер
Высшая борьба
1986
режиссер
Настоящие гении
1985
сценарист
Надвигающееся насилие
1985
режиссер, актер, сценарист
Мальчишник
1984
режиссер, сценарист
Сумеречный театр
1982
продюссер, сценарист
Americathon
1979
режиссер, сценарист
Ринго
1978
сценарист
Cracking Up
1977
актер, сценарист
Туннелевидение
1976
режиссер, актер, сценарист
Банда Йоги
1973
сценарист
Нил Израэл — 65-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Нил Израэл принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, криминал, семейный. Дата рождения - 1 августа 1956 г.. По гороскопу же Нил - Лев. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Neal Israel: Шафер напрокат (2015), Сглазили (2013), Собака точка ком (2012), В ударе (2011) и Не в такт (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.