Нил Фицморис

Neil Fitzmaurice
Нил Фицморис - фотография (Neil Fitzmaurice)
Информация
Имя:

Neil Fitzmaurice

Место рождения: Англия, Ливерпуль
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Нил Фицморис — фильмография

Всего фильмов: 31
Голяк
2019
актер
Уилл
2011
актер
Dear Mr Hicks
2010
актер
Парадокс
2009
актер
Охотник
2008
актер
Spacehopper
2007
актер
Мобильник
2007
актер
Улица
2006
актер
Винсент
2005
актер
Фестиваль
2005
актер
10:96: Training Night
2005
актер
Пип шоу
2003
актер
Опущенные глаза
2003
актер, сценарист
Blue Murder
2003
актер
Outside the Rules
2002
актер
Офис
2001
актер
That Peter Kay Thing
2000
актер, сценарист
Going Off Big Time
2000
актер, сценарист
Нил Фицморис актер родом из Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Нил Фицморис принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Neil Fitzmaurice: Отфутболенные (2020), Голяк (2019), Уилл (2011), Маунт Плезант (2011) и Dear Mr Hicks (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.