Нил Джунтоли

Neil Giuntoli
Информация
Имя:

Neil Giuntoli

Дата рождения: 20 декабря 1959 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Возраст: 61 год
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Нил Джунтоли — фильмография

Всего фильмов: 39
Midwestern Myth
2003
актер
Воры
2001
актер
Филадельфия
2001
актер
Семидесятые
2000
актер
The Wetonkawa Flash
1999
актер
Palmer's Pick Up
1999
актер
Царь горы
1997
актер
Водный мир
1995
актер
Сирены
1993
актер
Steel Justice
1992
актер
The Bakery
1990
актер
Сайнфелд
1989
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Умник
1987
актер
Нил Джунтоли — 61-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Нил Джунтоли принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 20 декабря 1959. По гороскопу же Нил - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Neil Giuntoli: Любовь приходит к палачу (2004), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004), Midwestern Myth (2003), Воры (2001) и Филадельфия (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.